реннер

20:50 

nesteatee
варежка реннер
Ну, вот мы и пришли к тому моменту, когда выясняется, кто из не выдержит и напишет другому. И почему-то я не удивлён, когда этим человеком оказываешься ты.
_____

Ты привыкла, что тебе всё достаётся просто так, не так ли? С твоей внешностью все парни готовы лечь к твоим ногам бесконечным ковром, ступай - не хочу. А ты привыкла гордо поднимать нос и держать всех на одной дистанции: никому ничего не обещаю, но в то же время всем обещаю всё. Хорошая политика.
_____

Я не хочу сказать, что ты плохая, нет. Ты, возможно, хорошая подруга, возможно, хорошая девушка, возможно, на работе тебе не будет замены. Но я этого не увидел. Ко мне было отношение одноразовое: "Послушай вот эту историю, а ещё вот классная, ой, а у меня проблемы, помоги, пожалуйста". А как только я повёл себя не так, как ты ожидала: "Истеричка! Тебе лечиться надо! Ты постоянно ноешь! И вообще, не пошёл бы ты!.."
Интеллигентная девочка, ничего не скажешь.
_____

Просто не надо заставлять людей меняться под тебя. Им это не нужно. Они живут так, как хотят, ведут себя так, как хотят. И выкрики истеричной - да-да, ты не ошиблась, дорогая - девочки ничего не изменят. Умные люди просто недоумённо пожмут плечами и скажут "прощай". Кстати, я не обижаюсь, как ты только что у меня спросила. Не на что обижаться. Я просто не хочу повторения тех ситуаций, которые привели к нашей "холодной войне". Нам обоим будет легче. Ты найдёшь себе того, кто подстроится под тебя и будет вести себя так, как тебе угодно. Но этим человеком не буду я.
Кончил.

@музыка: смысловые галлюцинации

@темы: daily

URL
   

главная