реннер

00:30 

nesteatee
варежка реннер
Последнее время я будто плаваю между событиями, перетекая из одного в другое. Но не плавно, как вода. Скорее, как водопад. Или пороги на реке с сильным течением и водоворотами. Меня резко бросает из одного события в другое, не позволяя подготовиться, узнать, что ждать дальше. Так маленьких детей учат плавать. Бросают сразу на глубину и ждут, пока они не выплывут. Никакой помощи. Ты должен справиться сам.
Слишком многое сваливается. Я не жалуюсь, нет. Просто...
Я начинаю чаще срываться, психовать. Одногруппники волнуются, но что я им скажу? "Ребят, простите, что так долго не была в универе, просто сначала меня чуть не убили вместе с другом, потом чуть не убила я, а ещё через пару дней я в четыре утра отстирывала кровь с футболки друга, пока он в моей комнате перевязывал руку, ругаясь от боли и выливая все мои запасы антисептика"? Универ просто послан был на месяц. Разгребай дерьмо, куколка. Тебе не привыкать.
И мне действительно не привыкать. Я пошлю далеко и надолго братков с Осетии, я займусь учебой, я заставлю друга завязать с наркотиками окончательно. Я выберусь из любой ямы.
Я же сильная.
Кто-то же должен быть сильным, не правда ли?

@музыка: Letzte Instanz – Mein Leben

@темы: daily

URL
   

главная